Biancorossi stoppati in casa dal Brescia

-

Nella terza gara interna l’FC Südtirol, opposto al Brescia, cede di misura per 1-2 (0-1 al riposo). Sul terreno dello Stadio Druso di viale Trieste a Bolzano, i biancorossi di mister Federico Valente affrontano le rondinelle guidate da Rolando Maran nella quarta giornata del girone d’andata della Serie BKT 2024-2025 e sono costretti alla resa di misura. Ospiti a segno con Adorni nel primo tempo. Nella ripresa il raddoppio di Corrado, poi la rete su rigore di Odowgu e il vano assalto finale dei biancorossi.

PRIMO TEMPO

8’: si inserisce Cagnano, filtrante in ara per Odogwu, conclusione mancina murata in angolo, dalla bandierina di sinistra mette direttamene in porta e Lazzerini smanaccia in corner, nuovo angolo, dalla destra, mischia in area tocca Odogwu, Lezzerini blocca, azione fermata per un offside.

Attiva/Disattiva audio qui sotto

12’ cross di Corrado, testa del difensore Adorni (secondo centro personale, secondo gol bresciano in campionato), palla in rete nell’angolo alla sinistra di Poluzzi: 0-1. 34’: ci prova Kurtic da fuori, palla tra le braccia del portiere ospite.

SECONDO TEMPO

15’: Galazzi sottrae palla sul fondo di destra, taglio perfetto a centro area per la deviazione a rete in scivolata di Corrado: 0-2.

Mallamo in mezzo perr Merkaj, conclusione da posizione defilata, Lezzerini respinge, la palla arriva a Kurtic che tira, grande parata di Lezzerini, riprende in rovesciata Odogwu che centra la traversa, sul batti e ribatti concitato un difensore del Brescia colpisce con la mano: rigore. Batte Odogwu, cannonata centrale potente, palla sotto la traversa: 1-2. Al 4’ dei 6’ di recupero Odogwu costringe Lezzerini ad una grande deviazione, ma l’arbitro non concede il corner.

FC SÜDTIROL – BRESCIA CALCIO 1-2 (0-1)

FC SÜDTIROL (3-4-2-1): 1 Poluzzi; 28 Kofler (30’ st Giorgini), 23 Ceppitelli, 3 Cagnano; 24 S. Davi, 27 Kurtic, 4 Arrigoni (30’ st 33 Merkaj), 79 Molina (21’ st 7 Rover); 17 Casiraghi (21’ st 8 Mallamo), 21 Tait © (21’ st Praszelik); 90 Odogwu.

A disposizione: 12 Drago, 22 Tschöll, 6 Martini, 9 Crespi, 14 F. Davi, 19 Pietrangeli, 68 Vimercati.

Allenatore: Federico Valente

BRESCIA CALCIO (3-5-1-1): 1 Lezzerini; 18 Jallow, 28 Adorni, 32 Papetti; 19 Corrado (45’+1’ st 5 Calvani), 39 Besaggio (44’ st 26 Bertagnoli), 4 Paghera (1’ st 6 Verreth), 25 Bisoli ©, 24 Dickmann; 23 Galazzi (29’ st 27 Olzer); 7 Juric (29’ st 9 Bianchi).

A diposizione: 22 Andrenacci, , 8 Bjarnason,15 Cistana, 16 Buhagiar, 20 Nuamah, 21 Fogliata, 33 Muca.

Allenatore: Rolando Maran

SQUADRA ARBITRALE: Daniele Rutella di Enna; assistente-1 Fabiano Preti di Mantova, assistente-2 Marco Emmanuele di Pisa; quarto ufficiale Samuele Andreano di Prato; Var Luigi Nasca di Bari, Avar Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

RETI: 0:1 12’ pt Adorni (B), 0:2 15’ st Corrado (B)

PROVVEDIMENTI DISCIPLINARI: ammoniti 29’ pt Paghera (B), 10’ st Juric (B), 23’ st Ceppitelli (FCS), 31’ st Cagnano (FCS), 32’ st Merkaj (FCS), 43’ st Besaggio (B).

NOTE: serata calda, ma ventilata, pioggia nel finale, temperatura 32°, cielo parzialmente nuvoloso. 24’ pt e 26’ st cooling break, 39’ Bisoli (B).

Totale spettatori 4.065 (di cui 624 ospiti).

Calcio d’angolo: 9-3 (6-0). Recupero: 2’ + 6’