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Le ricette della foodblogger Alessandra Uriselli: Weinsuppe allo Chardonnay di Terlano

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Continua l’appuntamento con la nostra amica e foodblogger Alessandra Uriselli che, come ricetta della settimana, ci spiega come preparare una gustosissima Weinsuppe allo Chardonnay di Terlano.

Pochi ingredienti ma di gran classe compongono la zuppa di vino altoatesina, preparata miscelando lo Chardonnay di Terlano con il brodo, a cui va aggiunta la panna.

Nutriente e cremosa è un insieme di ingredienti sempre disponibili diventando così un piatto che si può preparare tutto l’anno, anche se l’ideale è gustarla dopo una giornata passata sugli sci.

Ingredienti:

100 g di pane raffermo tagliato a cubetti3 tuorli

150 ml di Chardonnay di Terlano

200 ml di panna

una noce di burro

1 cucchiaino di cannella in polvere

500 ml di brodo di carne

sale q.b.

pepe nero

Procedimento:

Rosolare i cubetti di pane nel burro, unire la cannella e lasciare da parte. In un’altra ciotola sbattere i tuorli con la panna e un pizzico di sale. Nel frattempo scaldare il brodo unendo il vino,  i tuorli con la panna e mescolare senza sbattere.

Fare addensare leggermente e servire ancora calda con crostini di pane e una spolverata di pepe.

Dott.ssa Alessandra Uriselli – Foodblogger, foodwriter, freelancer
Per conoscere altre ricette visitate il blog 
Dolcemente Inventando 



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