Connect with us

BIDONZOLO

Ovetti di Pasqua con foglie e collant

Pubblicato

-

Condividi questo articolo

Preparare le uova di Pasqua colorate e commestibili, è molto facile. Basta qualche fogliolina e dei fiorellini di campo. 

Per ottenere un buon risultato, bisogna usare delle uova bianche, delle foglie o dei fiori sottili (magari pressarle in un libro per tutta la notte) e un paio di collant color carne (preferibilmente misura 15 denari).

Prendiamo due pentolini con dell’acqua. Facciamo bollire e mettiamo una barbabietola all’interno di uno e dello zafferano nell’altro. 

Prendiamo le foglioline e i fiorellini e appoggiamoli sull’uovo, poi rivestiamolo con il collant.

pastedGraphic.png

pastedGraphic_1.png

Immergiamo le uova nei pentolini e lasciamo bollire per almeno 7 minuti. 

Adesso possiamo togliere le uova dall’acqua e lasciarle raffreddare per almeno 10 minuti. 

Una volta raffreddate, togliamo la calza e le foglioline/fiorellini. 

pastedGraphic_2.png

pastedGraphic_3.png

 

Ecco qui delle belle uova colorate in modo naturale!

Buona pasqua!

NEWSLETTER

Archivi

Categorie

più letti